Iklan
Iklan

→ Mapel : Fisika

→ Materi : Lup

→ Bab : Alat Optik

————————————————


Lup memanfaatkan Salah satu sifat cahaya yaitu = Cahaya dapat di pantulkan.


Lup atau nama lainnya adalah kaca pembesar merupakan alat optik yang biasanya berguna untuk memperbesar tulisan agar melihat lebih jelas.

  • SyifaDiaz26
    Jadikan yang terbaik ya
  • olwin2
    ya ya ya,BOMAT Lah.
  • olwin2
    engga artinya
  • KilluaZoldyckHxH
    Ga bisa bhs Inggris aja Lo, liat translate aja udah salah xD, artinya Wrong fuck man with itu ga masuk di akal tau, betulin grammar dulu baru deh lu katain orang.. oh ya sama makasih ya kak
  • salah gak ada jawaban jawaban nya dibiaskan

Iklan
Iklan

Pertanyaan baru di Fisika

apa yang terjadi ketika es dan minyak tanah di campurkan?​
5. Suatu zat memiliki titik lebur 20 °C dan titik didih 130 °C. Bagaimana keadaan wujud zat tersebut jika berada pada suhu 18 °C dan 50 °C. Jawab:​
siswa dlm kelas d beri tugas melakukan pengukuran benda" d sekitarnya dan hasil pengukuran d peroleh 1.panjang meja 150cm 2.keliling kls 18 m 3 volume … pas bunga 400 cm.4 masa buku 0,25 kg 5.tinggi lemari 2 m berdasarkan data tersebut yg termasuk besaran pokok dan satuan si adalah​
bang Aidin bekerja d suatu pabrik yg berjarak 4,5km dari rmh ny biasa berangkat jam 7 dgn mengendarai sepeda jarak dari rumah k pabrik d tempuh ny dal … am waktu 15 menit dgn kecepatan 5 m/s bang Aidin merasa nyaman pulang pergi naik sepeda Krn suhu udaranya saat itu 298k Setiap hari ia membawa bekal makanan yg massa nya 2 kg besaran pokok dan satuan SI dari cerita d atas adalah​
ciri ciri ikan/kucing dan mobil mobilan beserta keterangannyaplis jawab mau d kumpulin besokk​
kak lontongin aku donggggJANGAN NGASALHARUS PAKE CARAPOINNYA GEDHE! ​
tolong ya besok hrs kumpulin​
A. 1 Pilihan Ganda Kelompok yang termasuk besaran pokok dalam Sistem Internasional (SI) adalah kuat arus, intensitas cahaya, dan luas waktu, massa jen … is, dan suhu panjang, jumlah zat, dan intensitas cahaya A B. C. D. kuat arus, panjang, dan massa jenis besaran-besaran berikut yang merupakan besaran turunan adalah. 2. Kelompok A kuat arus, suhu, dan massa C. kecepatan, berat, dan gaya D. massa, volume, dan luas B kecepatan, energi, dan suhu 3. Satuan yang benar untuk besaran pokok adalah... A kelvin, watt, dan meter B. meter, detik, dan joule 4. Besaran yang tidak termasuk besaran turunan adalah.... A intensitas cahaya C. volume D. gaya B. usaha mempunyai satuanampere adalah.... 5. Besaran yang A tegangan listrik B. kuat arus listrik C. kecepatan, berat, dan gaya D. candela, meter, dan detik C. hambatan listrik D. muatan listrik​
mohon bantuaanya soal IPA​
35 celcius berapa kelvin dan caranya tolong sama caranya yaa ​