Iklan
Iklan

Penjelasan:

pria itu buta, dia tidak bisa-

Iklan
Iklan

Pertanyaan baru di B. inggris

What is the language feature of the text, give the example!​
susun lah kalimat ini dengan benar!!!A. almas: saya ingin pergi ke toko untuk membeli gula dan kejuB. rio: maafkan aku, kamu tidak dapat mendengar sua … ramu karena hujanC.Rio: Aku tidak bisa mendengar suaramu, almasD.Almas : Saya lihat saya akan mengambilnyaF.almas : rio tolong bawakan aku payung, nanti hujan derasG.Rio: ini kamuH. rio : bye bye, mau kemanaI. Almas : Terima kasih banyak saudara-saudarakuJ.almas : sudahlahk.rio: Hati-hatiNgasalll Riportt!!​
TOLONG JAWAB YANG BENAR & TEPAT YA KAK, NANTI AKU FOLLOW!​
tolong jawab, jangan ngasal, kalau gk tau jgn dijawabbuat yg tau aja​
buatlah 5 kalimat dari WH Question​
tolong bikin kalimat dari vocabulary di atas soalnya sekarang mau di kumpulin pake bahasa Indonesia aja bikin kalimat nya ​
translate bahasa inggris ke bahasa Indonesia dong di atas sekarang juga mau di kumpulin ​
tolong dong soalnya⬇️ ada di gambar juga kok-Make 5 centences using us -MAke 5 into qustion sentencessaya gak bisa bahasa Inggris jadi tolong di bantu … ya ​
1. 2. 3. 4. 5. When..... ...... born ? In 1966. My birthday is ............. June. When is..... ? It's the ...... How old ...... Fourteen. 1. a) you w … ere b) c) d) 3. a) the your b) the yours your yours c) d) were you are you you are 5. a) shall you be b) will you be ..... December. .... this year? 2. a) in b) on c) at d) of 4. a) third b) three c) third of d) three of c) you are d) have you O PAR 1. 2. 3. 4. 8. 5.​
jawab pertanyaan di atas plis untuk bahasa inggris sekarang harus di kumpulin tapi yg bener jawaban nya​