Iklan
Iklan

7. 000 Liter

ℓαηgкαн ℓαηgкαн

7 KL=... L

7 × 1.000= 7.000 Liter

= 7.000 Liter

____________________

maaf klo salah

#semangat belajar

#no copas

#agk ragu

#jadikan BA

  • emang @jasmin nya juga masih on?
  • tidak tau :-:
  • emgnya knp? :v
  • pindah aj kesna :v
  • ywdh, ayok

Iklan
Iklan

Pertanyaan baru di Matematika

minta tlg dong kak ​
kak tolong kerjain soal itu pake metode substitusi, hari ini dikumpulkan jawab nya pakai cara ya biar aku paham yg jawab aku follow+like+jadikan jawab … an terbaik nb : yg jawab ngasal / yg gatau jgn jawab ya kalo ttp jawab aku report makasih​
kak tolong kerjain soal itu pake metode substitusi, hari ini dikumpulkan jawab nya pakai cara ya biar aku paham yg jawab aku follow+like+jadikan jawab … an terbaik nb : yg jawab ngasal / yg gatau jgn jawab ya kalo ttp jawab aku report makasih​
kak tolong kerjain soal itu pake metode substitusi, hari ini dikumpulkan jawab nya pakai cara ya biar aku paham yg jawab aku follow+like+jadikan jawab … an terbaik nb : yg jawab ngasal / yg gatau jgn jawab ya kalo ttp jawab aku report makasih​
kak tolong kerjain soal itu pake metode substitusi, hari ini dikumpulkan jawab nya pakai cara ya biar aku paham yg jawab aku follow+like+jadikan jawab … an terbaik nb : yg jawab ngasal / yg gatau jgn jawab ya kalo ttp jawab aku report makasih​
kak tolong kerjain soal itu pake metode substitusi, hari ini dikumpulkan jawab nya pakai cara ya biar aku paham yg jawab aku follow+like+jadikan jawab … an terbaik nb : yg jawab ngasal / yg gatau jgn jawab ya kalo ttp jawab aku report makasih​
kak tolong kerjain soal itu pake metode substitusi, hari ini dikumpulkan jawab nya pakai cara ya biar aku paham yg jawab aku follow+like+jadikan jawab … an terbaik nb : yg jawab ngasal / yg gatau jgn jawab ya kalo ttp jawab aku report makasih​
hubungkan dengan garis antara per kalian dan hasilnya​
tentukan hasil per kalian pecahan berikut dlm bentuk yang paling sederhana​
hasil dari 3/10 kali 1/4 diabagi 3 adalah​