Iklan
Iklan

Jawaban:

MEDIA ELEKTRONIK:

-Attention

-Interest

-Desire

-Conviction

-Action

MEDIA CETAK:

-Ketertarikan

-Menarik perhatian

-Kepercayaan

-Keinginan

-Adanya tindakan

-Nama produk

-Gambar produk

-Kalimat iklan

Penjelasan:

JADIIN TERCEDAS YA PLIIIS

  • loveanift
    thanks:0
  • ww439440
    ya

Iklan
Iklan

Pertanyaan baru di TI

16. Menu Page Layout berisi perintah-perintah 18. Ber mengatur tampilan lembar kerja pada layar monitor dan kondisi ketika akan diprint. Menu nar yang … terdapat di dalamnya adalah.... a. Page Setup b. Number c. Zoom d. View 17. Menu Insert digunakan untuk menyisipkan hal-hal di bawah ini, kecuali .... a. tabel b. ilustrasi c. link d. alignment please tolong di jawab pllisss
Pada sebuah rangkaian listrik terdapat 3 buah resistor dimana sumber listriknya adalah sebuah baterai dengan besar tegangan 12V. Setiap resistor memil … iki cincin yang berbeda-beda. Pada resistor pertama warna cincinnya adalah coklat, hijau, hitam, coklat. Dimana dipasang seri dengan resistor kedua dengan warna cincinnya adalah merah, hitam, hitam, emas. Resistor petama dan kedua dipasang paralel dengan resistor ketiga dengan warna setiap cincinnya jingga, hijau, hitam, perak. Dari rangkaian tersebut berapakah hambatan penggantinya? Dan juga cari berapa kuat arus pada rangkaian tersebut.
tuliskan 5 peralatan yang termasuk perangkat keras penyimpanan beserta kegunaannya! ​
tuliskan 5 peralatan yang termasuk perangkat keras keluaran beserta kegunaannya! ​
tuliskan 5 peralatan yang termasuk perangkat keras proses beserta kegunaannya! ​
yg nomor 1 aku ngasal aja​
Perhatikan pernyataan berikut! (1) Wide (2) Fixed (3) Narrow (4) Diagonal Berdasarkan pernyataan tersebut, karakteristik dari CCTV jenis Varifocal Len … s ditunjukkan pada nomor .... (HOTS)a. (1) dan (3)b. (2) dan (4)c. (1), (2), dan (3)d. (2), (3), dan (4)​
sebuah perusahaan memiliki 4 DVC, DVC keuangan memiliki 4 pekerja, DVC marketing memiliki 15 pekerja.DVC produksi mempunyai 100 pekerja dan DVC SDM me … miliki 2 pekerja. perusahaan tersebut berniat membuat jaringan dimana DVC keuangan bisa berkominikasi dengan DVC markering, selain DVC itu tidak bisa beekomunikasi. tentukan topologi yang dibangun dan gambarkan!tentukan IP dari masing masing PC tersebut.​
tolong bantu jawab soal11-19 dong kak butuh banget nih besok dikumpul​
bantu jawab soal nomor 4-9 dong kak besok dikumpul​